サモンエンゲージメント ララ台詞

最終更新日時:
同行者
プリンセス・ララ

クエスト進行中の台詞
張り切って行きますよ~♪
精霊の森を抜けて、魔境へと向かいましょう。
普通の人間はこの森の奥に進む事が出来ず、森の入り口に戻ってしまうそうです。貴方は特別なんですよ。
こんな美しい森の先に魔境があるのでしょうか…。人間が入る事の出来ない土地…ちょっと怖いですね。
空気がおいしいです! 深呼吸しましょう。スーハースーハースーーーー…けほけほっ…吸い過ぎました。
ドラキートや魔物も潜んでいるようなので、気を引き締めて進みましょう。
油断すると怪我しちゃいますから気を付け…きゃぁ!!!……いたいです…。
疲れた時には…シュークリーム! 執事のエヴァン特製ですよ♪
力の宝玉をたくさん手に入れましょう!
集めた力の宝玉はサモンエンゲージメントで使用する事で、攻撃力をブーストできます!
バトル前には使い魔を育てたり、スキルを強化して下さいね。
サモンエンゲージメントの期間中はバトルptが一分に10pt回復しますよっ!
使い魔デュエルは、炎・森・水いずれかの『神の加護』を選択し、それが相手の弱点属性であれば勝利です♪
神の加護はそれぞれの弱点属性の関係は『炎>森>水>炎…』ですよ。あいこの場合はランダムでどちらかが勝利します。
使い魔デュエルに勝利すると、大打撃、Jスキル回復、10分間バトルpt消費減などの恩恵を受ける事ができます!

2019/01/17 (木) 17:19

2019/01/17 (木) 17:16

2019/01/12 (土) 08:56

2019/01/12 (土) 08:27

2019/01/12 (土) 08:25

2019/01/12 (土) 08:24

2019/01/12 (土) 08:21