人に姿を変え、街に潜むヴァンパイアと血の契約を交わし覚醒させよ!仲間と協力し、リアルタイムギルドバトルで勝利を掴め!!
公式HP http://v-blood.com/

開催中のガシャ

ラブリーツインズルーレット
11/15(木)17:00~11/29(木)13:59

目玉報酬紹介

今回の目玉報酬には、愛作の末っ子である梨乃と果也の双子がUURで登場☆
この限定UUR2種は、「エイム」を持ち速度を操る覚醒アトリビュートに対応!

「エイム」スキルとは
「エイム」を持つスキルは、スキルの発動対象に特定の優先順位が付くぞ!
限定UUR梨乃の覚醒アトリビュートは、速度が高い敵から順に速度を下げ、限定UUR果也の方は速度が高い味方から順に速度を上げることができる!!

[幻影ゴーストパーティー]愛作 梨乃(あいさく りの)

[幻想アクアリウム]愛作 果也(あいさく かなる)

ピックアップガチャ

開催期間:11/8(木)17:00~11/19(月)23:59

[EGOIST-支配者の剣-]エドガー・ベルリオーズ

(ピックアップガチャで登場&常設ガチャに追加)

復刻強化済みカード三種

(※ピックアップガチャ限定)

イベント

【試煉の塔】
11/8(木)17:00~11/22(木)13:59

貴方は塔に選ばれてしまった…。
塔の中には強力な魔物や助っ人のヴァンパイア達が貴方を待ち受ける!!
3種類の塔を探索して、最上階を目指そう!

最高到達階ランキングや個人タワーptランキングなど、報酬獲得チャンスは盛りだくさん♪

また、イベント報酬カードは今回初登場のキャラクターです。
この機会にぜひ手に入れてください♪

イベント報酬カード

【星霜ホロスコープ】ルクシア

「力を解放する…。貴方を知るほど、私も貴方を護るために戦ってみたいと思った…。だって……貴方は大切な仲間、だから…。」

LINEスタンプ販売開始

大人気のヒロイン、プリンセス・ララをはじめとする様々な人気キャラから、ドラキート、引き抜くと悲鳴を上げるマンドラゴラ(スタンプで使用する場合は安全です)といったゲームを彩るマスコットキャラまで、個性豊かなスタンプ全40種類を用意しました。
ぜひこの機会にご利用ください!

▼スタンプ名:ヴァンパイア†ブラッド
▼販売価格:50コイン(税込120円)
▼全40種類
▼スタンプ販売ページ(LINEストア):https://line.me/S/sticker/3093175

公式PV

【MUSIC】
Composer: Tadahiro Morishita (Twitter:@Tadahiro_HANABI https://twitter.com/tadahiro_hanabi )
Arranger: Toshiya Yamaguchi ( http://toshiya-yamaguchi.com/ )

当サイトについて

「ヴァンパイア♰ブラッド」の非公式交流サイトです。
※ステータスはプラットホームごとに違うので載せていません。
ご了承いただけるとありがたいです。

2018/11/16 (金) 20:57

2018/11/16 (金) 20:56

2018/11/16 (金) 18:14

2018/11/16 (金) 17:51

2018/11/16 (金) 17:50

2018/11/16 (金) 12:48

2018/11/16 (金) 12:39

2018/11/16 (金) 12:20

2018/11/16 (金) 12:16

2018/11/16 (金) 12:15

2018/11/16 (金) 10:32

2018/11/16 (金) 09:57

2018/11/16 (金) 01:14

2018/11/16 (金) 01:13

2018/11/15 (木) 22:00

2018/11/15 (木) 21:59

2018/11/15 (木) 21:43

2018/11/15 (木) 21:35

2018/11/15 (木) 21:33

2018/11/15 (木) 21:31

新規作成

2018/11/15 (木) 17:37

2018/11/15 (木) 17:33

2018/11/08 (木) 18:08

2018/11/08 (木) 17:49

2018/11/08 (木) 17:45

2018/11/08 (木) 17:38

2018/11/04 (日) 01:45

2018/11/04 (日) 01:43

2018/11/04 (日) 01:26

2018/11/04 (日) 01:22

注目記事
【ましろウィッチ】リセマラ当たりランキング ましろウィッチ攻略wiki
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【ゆるゲゲ】リセマラ当たりランキング ゆる~いゲゲゲの鬼太郎妖怪ドタバタ大戦争攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki