人に姿を変え、街に潜むヴァンパイアと血の契約を交わし覚醒させよ!仲間と協力し、リアルタイムギルドバトルで勝利を掴め!!
公式HP http://v-blood.com/

LINEスタンプ販売開始

大人気のヒロイン、プリンセス・ララをはじめとする様々な人気キャラから、ドラキート、引き抜くと悲鳴を上げるマンドラゴラ(スタンプで使用する場合は安全です)といったゲームを彩るマスコットキャラまで、個性豊かなスタンプ全40種類を用意しました。
ぜひこの機会にご利用ください!

▼スタンプ名:ヴァンパイア†ブラッド
▼販売価格:50コイン(税込120円)
▼全40種類
▼スタンプ販売ページ(LINEストア):https://line.me/S/sticker/3093175

公式PV

【MUSIC】
Composer: Tadahiro Morishita (Twitter:@Tadahiro_HANABI https://twitter.com/tadahiro_hanabi )
Arranger: Toshiya Yamaguchi ( http://toshiya-yamaguchi.com/ )

当サイトについて

「ヴァンパイア♰ブラッド」の非公式交流サイトです。
※ステータスはプラットホームごとに違うので載せていません。
ご了承いただけるとありがたいです。

2018/07/15 (日) 01:10

2018/07/15 (日) 01:06

2018/07/15 (日) 01:03

2018/07/15 (日) 01:01

2018/07/15 (日) 00:59

2018/07/15 (日) 00:57

2018/07/15 (日) 00:56

2018/07/15 (日) 00:47

2018/07/15 (日) 00:44

2018/07/15 (日) 00:41

2018/07/15 (日) 00:31

2018/07/15 (日) 00:29

2018/07/15 (日) 00:26

2018/07/15 (日) 00:25

2018/07/15 (日) 00:23

2018/07/15 (日) 00:20

2018/07/14 (土) 16:40

新規作成

2018/07/12 (木) 17:05

2018/07/10 (火) 18:52

2018/07/05 (木) 17:28

2018/07/05 (木) 17:24

2018/07/01 (日) 13:52

2018/07/01 (日) 13:49

2018/07/01 (日) 13:42

2018/07/01 (日) 13:37

2018/07/01 (日) 13:28

2018/07/01 (日) 13:19

注目記事
【少女前線】配信日はいつ?なぜ遅れているのか? 少女前線攻略wikiまとめ
【ノスタルジア】Op.2(オーパスツー) ロケテ情報まとめ ノスタルジア攻略wiki【BEMANI】
【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【白猫】凱旋ガチャ第3弾のおすすめキャラ 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ