マジカル・ダイス-X’mas・Hunny-

最終更新日時:

ララ&佳乃
キャッ!!
佳乃
すみません!
ララ
こちらこそ、ごめんなさいです!そんな慌ててどうされたんですか?!
佳乃
実はある方に追いかけられていて…
メロメロサンタ
ふぉっふぉっふぉ!!ほうほぉーう!!
ララ
!! あの方は…サンタのおじさん!!でもなんだかおかしいです…いえ、様子がおかしいのは毎年のことなんですが…
ムゥ
大丈夫!こんな時はムゥにお任せなのだー!!
佳乃
あれ?ここは…?
ララ
この不思議な感じは…マジカルダイスの世界?
ムゥ
ここならいくらでも追いかけっこができるのだ!!さぁ、たくさん遊ぶのだー!!
メロメロサンタ
ほうほぉーう!!!!!

今年もこの季節がやってきた…サンタのおじさんの様子が…。 
ヴァンパイアたちはサンタのおじさんとともにマジカルダイスの世界へ――。 

ララ
こ、今年もこの季節がやってきたんですね。サンタのおじさんの様子がおかしいですが…まずはダイスを振ってみましょう!!

【開催期間】 
12/13(木)~12/27(木)13:59 

■すごろくでステージを進めてマジカルコインを稼ごう! 
マジカルptを消費してマジカルダイスを振ろう☆ 
貴方の運命は賽の目次第! 

振ってみる!

■止まったマスに応じて様々なイベント発生! 
マジカルコイン獲得、レアキャラ遭遇、ファントムバトルなどなど楽しみいっぱい☆ 

◇なわばり 
なわばりマスで店舗のオーナーになろう! 
店舗の所有時間に応じてマジカルコイン獲得♪ 
1.なわばりマスに止まってオーナーとバトル!! 
2.店舗を攻撃して耐久度を0にして店舗獲得☆ 

◇【超危険】どくろマス 
2%~最大50%のマジカルコインが奪われてしまう可能性があるどくろマス…絶対に踏まないように注意しよう! 

■報酬は超豪華☆ 
所持マジカルコイン数ランキング&デイリー獲得マジカルコイン数ランキングで報酬GET☆ 

★UR[X'mas Hunny-愛され飛縁魔-]蒼苑 佳乃(そうえん よしの) 
――お待たせしました。…私、何だか見られてるような…変ですか?…私が、か…可愛いからですか?そんな冗談やめてください…!

★SSR[トナカイのハッピーファンファーレ]ベル 
――ぼくね、魔法の力で人の姿にしてーってお願いしたの。だってね、自由におしゃべりするの、とっても楽しそうだったから! 

さらに… 
[個人]所持マジカルコイン数ランキングの上位に入ると、固有スキル付きの強力なXRを獲得できるぞ!! 
XRキティをイベント報酬カードとして獲得できるのは、今回が最後!! 

★XR[薔薇の輪舞]キティ・フローレンス 
――あなたを愛したことで私の力は美しく咲くことができたのです。あなたを護る為ならば、この命が尽きようとも構わないのです! 
(※ボイス付きカード)

▼固有スキル▼
薔薇の輪舞★★★ 
発動時、敵4~6体を2ターンの間混乱させて仲間にできる!(レイド・聖戦ボスには無効) 
※固有スキルは、コスト0・取り外し不可です。 

また、好きなXRと交換できるXR交換券もGETできる♪ 
イベントで上位を目指そう!! 

★ログインボーナス★ 
12/13(木)4:00~12/27(木)13:59の期間、【マジカルボム×1】を毎日プレゼント! 

★ラッキーボーナス★ 
12/14(金)~12/27(木)の期間、前日(12/13~12/26)になわばりバトルを行った方の中から毎日抽選で【マジカルボム×4、マジカルジェムミニ×3、マジカルエナジー1.5×1】をプレゼント!! 
※ラッキーボーナスは毎日0時頃付与されます。

2019/01/17 (木) 17:19

2019/01/17 (木) 17:16

2019/01/12 (土) 08:56

2019/01/12 (土) 08:27

2019/01/12 (土) 08:25

2019/01/12 (土) 08:24

2019/01/12 (土) 08:21